New York City Pop Financial Report 2023 (European journal of volunteering and community-based projects, 2024)
Il documento evidenzia la resilienza post-pandemia della città di New York riassumendo al tempo stesso la sua situazione di bilancio per il 2023. Nonostante la persistente disuguaglianza, la città di 8,34 milioni di abitanti mantiene la sua forza economica e la sua diversità. Le tasse sugli immobili hanno rappresentato 110,3 miliardi di dollari di entrate totali, mentre i servizi sociali e l’istruzione hanno rappresentato 106,8 miliardi di dollari di spese. Sostenibilità, giustizia sociale e sicurezza pubblica sono importanti priorità politiche. Per garantire stabilità a lungo termine, la città pone una forte enfasi sul budget e sugli investimenti strategici.