Una rete contro l’HIV – La città di Torino e le associazioni di volontariato aderiscono all’iniziativa Fast Track Cities (European journal of volunteering and community-based projects, 2020)
No abstract, è un editoriale.
Keywords: HIV; Fast-Track Cities; Prevention